![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Glebych |
![]()
|
![]() Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2008 Из: Александров-Москва Пользователь №: 843 ![]() |
Видимо я был неправ, когда выложил на "свободном" ссылку сюда...
![]() Но я всё же был не первым. Сюда попал по ссылке Кельта! -------------------- Натуризм - образ жизни.
|
RexSep |
![]()
|
Заглянувший в гости ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.6.2011 Из: Саратов Пользователь №: 1 700 ![]() |
Кто-то не хочет быть "вычисленным" в своём увлечении знакомыми, сослуживцами. На форуме - хошь не хошь - о себе информацию какую-то выкладываешь. Не совсем. Во-первых, опять-таки можно не регистрироваться. А если и регистрироваться - то не под тем ником. К примеру, я зарегистрирован примерно на 60-65 ресурсах, при этом использую, как правило, три ника (какой именно ник выберу для "этого" форума - зависит от тематики форума). Если вдруг на каком-то форуме я или не хочу быть вычисленнным, или сознательно нарушаю правила (скажем, создаю второй аккаунт, так как первый забанен, а в личку администратору написать хочется) - использую, сверх тех трёх, "технические" ники (aBa, dEd, и т. п.). Во-вторых, можно не "светить" фотографию. Скажем, я зарегистрирован в 61 месте, а как я выгляжу - можно узнать от силы в пяти из них (причём в двух из пяти случаев я и сам потерял права доступа, скажем, забыл пароль). В остальных 56 случаях мой аккаунт - без фотографии. Если меня кто-то обвиняет, мол, почему у тебя нет ни аватара, ни фото - я отсылаю этого человека, как правило, к тем двум-трём ресурсам, где моё фото (не нудисткое) и выложено, и может быть заменено. В-третьих, я - за паритет. Я обнажаюсь или в одиночестве, или в такой компании, где все уже обнажены. (Вариант - синхронное обнажение: сперва все снимаем рубахи, потом именно все снимаем майки,..). Соответственно, у меня нудистких фото - нет, и, надеюсь, не будет. (Я, ежели и сфотографируюсь по-нудистки, то непременно в такой компании и так, чтобы моё лицо не было видно. При этом я проверю у фотографирующего, а точно ли у него не осталось моих фотографий с лицом). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 9:51 |