IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> МОД Быстрые сообщения, Плюс обсуждение браузеров
Нужен ли форуму мод "Быстрые сообщения?"
Нужен ли форуму мод "Быстрые сообщения?"
Да [ 5 ] ** [38.46%]
Нет [ 2 ] ** [15.38%]
Все равно [ 6 ] ** [46.15%]
Всего голосов: 13
Гости не могут голосовать 
snakemaster
сообщение 10.2.2007, 22:59
Сообщение #21


Старожил форума
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 166
Регистрация: 18.12.2006
Из: КавМинВоды
Пользователь №: 7



Так, поставил на зимнем скине мод, улучшающий возможности окна быстрого ответа. Это дало несколько кнопочек внизу окошка. Плюс функцию автоматического транслита (по-моему, неработающую ab.gif )
Пробуем, тестируем a0.gif

...Поправка: перевод в транслит и обратно работает только тогда, когда в браузере явно указана кодировка Win-1251.
В авторежиме (опера) не работает... ...В IE вроде работает...
А опция "автоматический перевод" я так и не понял, что делает.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dzingiskhan
сообщение 11.2.2007, 7:17
Сообщение #22


Живущий здесь
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Регистрация: 8.1.2007
Пользователь №: 40



ну ладно пробуем
Цитата
просто
Цитата
не предусмотрено..


это так, набор букоф для пробы...
странно оно работает. обычно выделил слово/фразу, нажмякнул на соответствующую кнопочку, она и окружилась соответствующими тегеми. А тут - выделяй-не выделяй, теги ставятся сразу открывающий и закрывающий независимо от выделенного. То есть функциональность не обеспечивает...
а посему фтопку (имхо)


--------------------
Сдал анализы на IQ.
слава Богу - результат отрицательный
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GaNs
сообщение 11.2.2007, 9:48
Сообщение #23


Живущий здесь
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Регистрация: 10.1.2007
Пользователь №: 45



Цитата
о.. что за зверь?

Макстон(Maxton) раньше был известен под именем MYIE потом MYIE2
браузер на базе движка IE но с таким расширением функционала и настроек што офигеть можно... вот только грю ж, дома чет работать не хотит lj.gif


--------------------
Чем меньше их, тем больше нас :)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
snakemaster
сообщение 11.2.2007, 10:30
Сообщение #24


Старожил форума
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 166
Регистрация: 18.12.2006
Из: КавМинВоды
Пользователь №: 7



Цитата(dzingiskhan @ 11.2.2007, 7:17) *

А тут - выделяй-не выделяй, теги ставятся сразу открывающий и закрывающий независимо от выделенного. То есть функциональность не обеспечивает...


Проверил. В Опере и IE это работает: выделенный текст обносится тегами корректно.
А вот FireFox в данном случае действительно остается за бортом..


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
snakemaster
сообщение 11.2.2007, 10:36
Сообщение #25


Старожил форума
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 166
Регистрация: 18.12.2006
Из: КавМинВоды
Пользователь №: 7



Цитата(GaNs @ 11.2.2007, 9:48) *

Макстон(Maxton) раньше был известен под именем MYIE потом MYIE2
браузер на базе движка IE но с таким расширением функционала и настроек што офигеть можно... вот только грю ж, дома чет работать не хотит lj.gif


MyIE2 я пользовалсмя когда-то активно. Дома именно им в основном. Но когда он превратился в Maxthon он мне почему-то нравится перестал. В любом случае, главный минус этой программы - использование движка IE, от проблем которого никуда не деться.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
onepara
сообщение 11.2.2007, 10:38
Сообщение #26


Старожил форума
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 231
Регистрация: 5.1.2007
Из: Kharkov
Пользователь №: 31



Цитата(snakemaster @ 11.2.2007, 9:30) *

Проверил. В Опере и IE это работает: выделенный текст обносится тегами корректно.
А вот FireFox в данном случае действительно остается за бортом..
странно - в шкафу 7.2, который дерут с лисиц, всё ок... мож, лисица старая?
ща посорим...

вот эту строку добавил русской лисицей 1.0.6 - всё работает.

Ёпрст, насколько она шустрее щкафа... Что ж они с ней при передирании делают-то, а? ab.gif

кстати, помянутая лиса вот тут не показывает приаттаченных картинок вообще - будто их и в помине нет.
аватары все на месте.


--------------------
"Жизнь такова, какой мы её видим"...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
snakemaster
сообщение 11.2.2007, 10:47
Сообщение #27


Старожил форума
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 166
Регистрация: 18.12.2006
Из: КавМинВоды
Пользователь №: 7



FF у меня 2.0 beta 2
Может, в бете дело..


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dzingiskhan
сообщение 11.2.2007, 12:09
Сообщение #28


Живущий здесь
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Регистрация: 8.1.2007
Пользователь №: 40



у меня 2.0 финал, ой, нет она себя апгрейдила до 2.05


--------------------
Сдал анализы на IQ.
слава Богу - результат отрицательный
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GaNs
сообщение 13.2.2007, 7:35
Сообщение #29


Живущий здесь
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Регистрация: 10.1.2007
Пользователь №: 45



Цитата(snakemaster @ 11.2.2007, 14:36) *

MyIE2 я пользовалсмя когда-то активно. Дома именно им в основном. Но когда он превратился в Maxthon он мне почему-то нравится перестал. В любом случае, главный минус этой программы - использование движка IE, от проблем которого никуда не деться.

например? таких как..? ab.gif


--------------------
Чем меньше их, тем больше нас :)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
snakemaster
сообщение 13.2.2007, 12:10
Сообщение #30


Старожил форума
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 166
Регистрация: 18.12.2006
Из: КавМинВоды
Пользователь №: 7



Во-первых, дыры безопасности, которые надо бы заплатывать, да лень обычно, во вторых, медленный рендер страницы и очень странная работа с кэшем.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GaNs
сообщение 13.2.2007, 12:19
Сообщение #31


Живущий здесь
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Регистрация: 10.1.2007
Пользователь №: 45



Дык, Макстон вроде все эти проблемы решает...

Потому, там где работает, пользую его(не работе в частности)
устраивает, провлебы безопастности у нас решаются на уровне сервера который инет раздает, за все время небыло случаев заражений через инет именно, из писем народ раньше хватал, было дело, но теперь и эта проблема решена ab.gif


--------------------
Чем меньше их, тем больше нас :)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
onepara
сообщение 13.2.2007, 12:19
Сообщение #32


Старожил форума
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 231
Регистрация: 5.1.2007
Из: Kharkov
Пользователь №: 31



Цитата(snakemaster @ 13.2.2007, 11:10) *

Во-первых, дыры безопасности, которые надо бы заплатывать, да лень обычно,
И, потом, жалко вренени на обнаружение новых... ab.gif
В общем, на тех машинах, которые ходят через прокси и не пользуют ИЕ, я червей не видел. На тех, что пользуют - бывает. А голая вин без ФВ в инете не живёт и полчаса - сейчас самое модное, пожалуй - это подмена svshost, но они не меняют модуль, а ложат новый в корень винды (оригинал лежит глубже). Вот такие пироги... В целом - чем дальше от м4, тем меньше гемора... ab.gif Во всём.


--------------------
"Жизнь такова, какой мы её видим"...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GaNs
сообщение 13.2.2007, 12:45
Сообщение #33


Живущий здесь
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Регистрация: 10.1.2007
Пользователь №: 45



подмена возможна и не через ИЕ (если без фаирвола) ab.gif
проверено... ac.gif


--------------------
Чем меньше их, тем больше нас :)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
onepara
сообщение 13.2.2007, 18:06
Сообщение #34


Старожил форума
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 231
Регистрация: 5.1.2007
Из: Kharkov
Пользователь №: 31



Цитата(GaNs @ 13.2.2007, 11:45) *

подмена возможна и не через ИЕ (если без фаирвола) ab.gif
проверено... ac.gif
Без ФВ с вин можно, наверное, вообще всё, что угодно. ab.gif Но с ИЕ многое возможно и с ФВ... ab.gif


--------------------
"Жизнь такова, какой мы её видим"...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 6.12.2019, 1:03
© naturist.org.ru 2006