![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
snakemaster |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 166 Регистрация: 18.12.2006 Из: КавМинВоды Пользователь №: 7 ![]() |
Первоначально не разобрался с настройками, поэтому была отключена возможность установки личного фото (в личных данных), что заметили некоторые пользоатели.
Сейчас функция доступна (по-моему ![]() -------------------- |
snakemaster |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 166 Регистрация: 18.12.2006 Из: КавМинВоды Пользователь №: 7 ![]() |
Пока народу у нас немного, а активно участвующих женщин, кроме админа
![]() ![]() -------------------- |
snakemaster |
![]()
|
Также немного увеличен лимит прикрепленнных файлов. Все же из-за ограничения места на хостинге, фотки предпочтительнее загружать через службы www.imageshack.us или www.keep4u.ru .
Пока не смог придумать, как бы это автоматизировать... -------------------- |
Squabbler |
![]()
|
![]() Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 31.12.2006 Из: Рига. Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Также немного увеличен лимит прикрепленнных файлов. Все же из-за ограничения места на хостинге, фотки предпочтительнее загружать через службы www.imageshack.us или www.keep4u.ru . Пока не смог придумать, как бы это автоматизировать... Я с imageshack.us скачал тулбар. Выставил необходимые настройки. теперь просто перетаскиваю фотки в сообщение. Ооочень удобно. на мой взгяд. -------------------- Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - шлюз в реальный мир...
|
snakemaster |
![]()
|
Конечно
![]() Хорошо бы побольше пользователей осознало это ![]() -------------------- |
snakemaster |
![]()
|
Для тех, кто не использует ImageShack Toolbar:
В форму отправки сообщения добавлена дополнительная опция - загрузка картинки с диска пользователя на сервер ImageShack.us. Справка прилагается ![]() Пробуйте, у меня вроде бы получчается. Тест: ![]() Удачно ![]() Все, я спать! ![]() -------------------- |
snakemaster |
![]() ![]()
|
К форуму присоединена галерея (кнопочка вверху). Свои лучшие фото можно выложить туда. Имеется система оценки фото, возможность комментирования. Создано несколько тематических разделов.
Кроме того, в галерее можно создавать собственные альбомы (в окне "личных данных"). ...некоторые кнопочки "выпадают" из стиля, поправлю позже... -------------------- |
snakemaster |
![]()
|
Форуму месяц
![]() Начало хорошее, довольно активное, надеюсь, и дальше будем здесь встречаться. Пока - своеобразные итоги: Самый активный раздел - флуд и оффтоп ![]() Больше всего тем - в Опроснике Самый "тихий" раздел - отчеты об отдыхе (надеюсь, потому что еще зима ![]() Самая неординарная тема - про разведение насекомых ![]() Если у кого то есть идеи, что бы вы хотели видеть на этом форуме, из того, чего нет на других, высказывайтесь ![]() -------------------- |
kelt |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 32 ![]() |
А не нужно бояться конфликтов и офтопов.
Это как на пляже на нашем, с компанией моего форума , ..начали о море , перешли на надувные матрасы , продолжили вот той барышней , а закончили как всегда ..ну сами понимаете кем .. Гы-Гы -------------------- На том и порешили .
И теперь ни Голые ни Текстильщики , не могут творить ни голо-действо ни тестильно-загорание БЕЗНАКАЗАНО. И стал Голый Дозор , следящий за приходом текстильщиков на их пляжи и Текстильный Дозор следящий за голоотдыхающими появляющимися где ни попадя. А.Кельт .Голый Дозор. |
Дмитрий М. |
![]()
|
![]() Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 9.1.2007 Из: славного города Екатеринбурга Пользователь №: 44 ![]() |
Да ладно, kelt, он и так натерпелся! Соскучился ведь по нему? Не говори, что нет!
-------------------- Философ от Натуризма:
Натуризм - это искусство, которое помогает душой раздеться |
kelt |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 32 ![]() |
Да ладно, kelt, он и так натерпелся! Соскучился ведь по нему? Не говори, что нет! Да жизнь не даёт соскучиться. Да вообщем я как могу стараюсь старику помочь с его форумом который в последнее время стал местом общения только меня и его. Ну не ходит туда народ я уже и зову и выкладываю фотки. Так зайдёт пару человек и всё. В чём причина не ведаю. Да и он как то притих в последне время..уже волнуюсь. Блин -компот , он хоть и скандальный тип , но худо без него. Естественно яимею вввиду НЕ МАГА И НЕ АДМИНА ДРУЖЕСТВЕННОГО НАМ ФОРУМА. Просто ЕГО.. -------------------- На том и порешили .
И теперь ни Голые ни Текстильщики , не могут творить ни голо-действо ни тестильно-загорание БЕЗНАКАЗАНО. И стал Голый Дозор , следящий за приходом текстильщиков на их пляжи и Текстильный Дозор следящий за голоотдыхающими появляющимися где ни попадя. А.Кельт .Голый Дозор. |
GaNs |
![]()
|
![]() Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 45 ![]() |
...мать...
Господа админы, ну сделайте че-нить с кнопкой "жалоба", чо она така здоровая? я уже второй раз промахиваюсь, хучу наверх нажать, а попадаю в жалобу, блин, хорошо там писать нуна и отправлять, а ежели бы сразу автоматом уходила жалоба на пост в котором нажато? ![]() -------------------- Чем меньше их, тем больше нас :)
|
snakemaster |
![]()
|
У меня такой проблемы не было, но посмотрю, что тут можно сделать
![]() -------------------- |
Mart |
![]()
|
Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
|
GaNs |
![]()
|
![]() Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 45 ![]() |
просто торчит она, получается, на видном месте, задвинуть бы ее куда...
хотел для примера картинку кинуть, но не получилось что-то, ну нет так нет... как хотите... пофиг -------------------- Чем меньше их, тем больше нас :)
|
snakemaster |
![]()
|
1. Насчет "жалобы": Что тогда делать с надписью? Оставить только восклицательный знак? И следует ли стрелочку отодвинуть от нее? По-моему, это будет несколько выбиваться из стиля.
2. Изменение: В личных данных помимо своего ICQ теперь можно указывать свое имя в Skype. (Сделано вместо неиспользуемого у нас MSN) -------------------- |
GaNs |
![]()
|
на картинке которую неудалось закинуть, хотел предложить перетащить кнопку на верх сообщения, рядом с его номером...
как вариант сделать кнопку "наверх" больше, хотя бы по размеру такую же как "жалоба" а чегой-то аватарки куда-то пропали фсе... -------------------- Чем меньше их, тем больше нас :)
|
adi |
![]()
|
Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 42 ![]() |
как вариант сделать кнопку "наверх" больше, хотя бы по размеру такую же как "жалоба" ИМХО, жалобу мона просто подвинуть правее - центрировать по тому полю, в котором она лежит. Тогда она отодвинется от остальнымх кновок и не будет путься под ногами. Сам на неё пара раз попадал. А чтоб не мелькала перез глазами, гифчик с ней уменьшить в размере раза в два или полтора - поэкспериментировать, помотреть... Думаю, дело может решиться просто правкой align=left на center и уменьшением гифа... а стрелку вверх мона передвинуть в левое поле, рядом с "приват"... Ась? Или жалобу просто переставить внутрь того объекта, где аватара клиента и информация о нём - туда точно никто мышом случайно не полезет... ![]() -------------------- Для человеческой глупости нет патча...
|
snakemaster |
![]()
|
а чегой-то аватарки куда-то пропали фсе... Я тут химичил сегодня, но вроде вернул все в исходное. Правда пропали? У меня все на месте. -------------------- |
GaNs |
![]()
|
Я тут химичил сегодня, но вроде вернул все в исходное. Правда пропали? У меня все на месте. а у меня как не было так и нет, а с утра были ешшо ![]() -------------------- Чем меньше их, тем больше нас :)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 12:54 |