![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фил |
![]()
|
Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 244 Регистрация: 25.1.2007 Из: Юг Подмосковья... Пользователь №: 59 ![]() |
От "моего поля" до города, рукой подать.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Сказали священник, мулла и раввин Что Бог Всемогущ, и Велик, и Един.
Един то Един, да провайдеров много, - задумчиво молвил системный админ. |
Glebych |
![]()
|
![]() Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2008 Из: Александров-Москва Пользователь №: 843 ![]() |
От "моего поля" до города, рукой подать. ![]() Ты уж там поаккуратнее! ![]() -------------------- Натуризм - образ жизни.
|
Фил |
![]()
|
Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 244 Регистрация: 25.1.2007 Из: Юг Подмосковья... Пользователь №: 59 ![]() |
Что-то пропустил я ответ Глебыча... Сегодня там был на сеансе и как раз подумал об этом. Ну пока можно не дергаться, те дома еще не заселенны, новый микрорайон. А вот на следующий год...а может и будут наблюдать и тоже захотят?
![]() -------------------- Сказали священник, мулла и раввин Что Бог Всемогущ, и Велик, и Един.
Фил |
![]()
|
На прошлой неделе с утра по раньше по делам заскочил в аэропорт Домодедово. Так редко это стало...До кризиса отправлял грузы по всей России и был там частым гостем. Так вот, освободился к 9-ти часам, дел больше не было и я конечно поехал в поле. Не нудить, на самолетики позырить, ибо аэродром рядом, места правильные у меня там давно заготовлены
![]() ![]() Зы. Когда Локи поведал о своем прибывании там, он сказал, что ЭТО покруче лазерной указки ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Сказали священник, мулла и раввин Что Бог Всемогущ, и Велик, и Един.
Фил |
![]()
|
Забыл уже как писать тут:) Давно не заходил. Почитал свой архив....как давно это было:) Сегодня открыл новый сезон полевого натуризма. За два часа солнце-терапии, вовремя заметил на дальнем подступе (на краю подстилки) 4-х клещей и ликвидировал их. Пока у них активность, фиг расслабишься. Атаковали все с одной стороны.
-------------------- Сказали священник, мулла и раввин Что Бог Всемогущ, и Велик, и Един.
Oleksandr |
![]()
|
![]() Заглянувший в гости ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 1 689 ![]() |
![]() |
Oleksandr |
![]()
|
![]() Заглянувший в гости ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 1 689 ![]() |
|
Oleksandr |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2023, 23:18 |