![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Равик |
![]()
|
Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 1 135 ![]() |
|
onepara |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 231 Регистрация: 5.1.2007 Из: Kharkov Пользователь №: 31 ![]() |
У Вас интересный сад! Не картошка... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жизнь такова, какой мы её видим"...
|
Glebych |
![]()
|
![]() Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2008 Из: Александров-Москва Пользователь №: 843 ![]() |
У Вас интересный сад! Не картошка... ![]() Из чистого любопытства (если не сочтете за нескромность) - и сколько соток? ![]() ![]() В идеале, конечно, хотелось бы 20-25, тогда хватило бы места и для большой компании! А так, только 2-3 семьи одновременно могу принять и то, летом ![]() -------------------- Натуризм - образ жизни.
|
Фил |
![]()
|
Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 244 Регистрация: 25.1.2007 Из: Юг Подмосковья... Пользователь №: 59 ![]() |
Было бы не удивительно, если бы там росли "джипы":)
|
Loki |
![]()
|
![]() Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 717 ![]() |
Брат Глебыч - можешь выкладывать наши прошлогодние фотки, сделанные у тебя. Там. где мы на фоне горки фоткались. Ну, дабы проиллюстрировать описание окрестностей
![]() -------------------- продай одежду свою и купи меч
Новый Завет, Евангелие от Луки, Глава 22 |
Glebych |
![]()
|
![]() Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2008 Из: Александров-Москва Пользователь №: 843 ![]() |
Брат Глебыч - можешь выкладывать наши прошлогодние фотки, сделанные у тебя. Там. где мы на фоне горки фоткались. Ну, дабы проиллюстрировать описание окрестностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой вот "садовод-огородник"... ![]() -------------------- Натуризм - образ жизни.
|
Равик |
![]()
|
Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 1 135 ![]() |
Могу написать только одно - СУПЕР!
|
kot51 |
![]()
|
![]() Заглянувший в гости ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 97 ![]() |
|
Gabr |
![]()
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.9.2007 Из: Казахстан, город Актау (Алмаатинец) Пользователь №: 486 ![]() |
Иллюстрация к моим постам. Осень прошлого года. Тоже завидую!!! Мечтаю о своем доме или участке. А пока служу - только квартира, никакой дачи, в общем - перекати-поле... Вуайеристы не достают? -------------------- Я не голый. Я - не одетый.
|
onepara |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 231 Регистрация: 5.1.2007 Из: Kharkov Пользователь №: 31 ![]() |
Присоединяюсь-СУПЕР. Почти как в раю-ни городской суеты, ни смога. ![]() ![]() ![]() "Беги толпы: она тебя погубит!" - кажется, у Сергио на "свободном" в подписи стояло, если мне память не изменяет... ![]() -------------------- "Жизнь такова, какой мы её видим"...
|
Glebych |
![]()
|
Тоже завидую!!! Мечтаю о своем доме или участке. А пока служу - только квартира, никакой дачи, в общем - перекати-поле... Вуайеристы не достают? ![]() -------------------- Натуризм - образ жизни.
|
Loki |
![]()
|
![]() Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 717 ![]() |
На самом деле Глебыч сам не зная того, является участником эксперимента. "Дом-3" называется... Весь домик и участок облеплены камерами и все желающие вуайеристы могут наблюдать за его голохождениями и нудожизнью не выходя из дома. Достаточно войти на сайт www.glebych-golyi.ru и зырьте наздоровье...
Вот прямо сейчас вижу картинку - голый Глебыч сидит за столиком, на столе ноутбук и читает наш форум ![]() ![]() -------------------- продай одежду свою и купи меч
Новый Завет, Евангелие от Луки, Глава 22 |
Glebych |
![]()
|
...Вот прямо сейчас вижу картинку - голый Глебыч сидит за столиком, на столе ноутбук и читает наш форум ![]() -------------------- Натуризм - образ жизни.
|
onepara |
![]()
|
Ы-ы-ы...! Я ж на работе! ![]() ![]() -------------------- "Жизнь такова, какой мы её видим"...
|
Gabr |
![]()
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.9.2007 Из: Казахстан, город Актау (Алмаатинец) Пользователь №: 486 ![]() |
На самом деле Глебыч сам не зная того, является участником эксперимента. "Дом-3" называется... Весь домик и участок облеплены камерами и все желающие вуайеристы могут наблюдать за его голохождениями и нудожизнью не выходя из дома. Достаточно войти на сайт www.glebych-golyi.ru и зырьте наздоровье... Купился я... Начал сайт искать! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не голый. Я - не одетый.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 19:52 |