![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Диана-Руся |
![]()
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 1 194 ![]() |
Хорошо, что нашлись знакомства для натуристов. Но почему?!! Почему нет таких опций, что можно найти спутника жизни ещё по другим характеристикам - внешности, городам и странам, гороскопу? Я хочу, чтобы в сочетании с натуризмом было ещё это.
|
snakemaster |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 166 Регистрация: 18.12.2006 Из: КавМинВоды Пользователь №: 7 ![]() |
Спасибо за отзыв. Кстати, кажется, это первый отзыв о страничке знакомств за все время. Возможно, поэтому там и нет таких опций
![]() Города и страны, кстати, там указываются (хоть и по желанию), и по ним можно делать фильтрацию (требуется регистрация) и сортировку. Фото тоже можно добавлять, но только здесь, на форуме, в личных данных, оно сразу будет доступно в знакомствах. А насчет гороскопа - просто не догадался включить такой пункт ![]() -------------------- |
Фил |
![]()
|
Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 244 Регистрация: 25.1.2007 Из: Юг Подмосковья... Пользователь №: 59 ![]() |
Кстати я об этом тоже, толи думал, толи где-то говорил...
|
Nag |
![]()
|
![]() Заглянувший в гости ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.11.2007 Из: Томск Пользователь №: 529 ![]() |
Всех дам сайта С Праздником! Больше,красивее.смелее! (в смысле натуризма)
![]() ![]() |
snakemaster |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 166 Регистрация: 18.12.2006 Из: КавМинВоды Пользователь №: 7 ![]() |
Приношу извинения за оффлайн сайта и форума в последние две недели - хостер очень невовремя и без предварительного предупреждения перенес аккаунт на другой сервер, так что сайт пролежал до моего возвращения с морей. Надеюсь, такого не повторится.
-------------------- |
Равик |
![]()
|
Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 1 135 ![]() |
Приношу извинения за оффлайн сайта и форума в последние две недели - хостер очень невовремя и без предварительного предупреждения перенес аккаунт на другой сервер, так что сайт пролежал до моего возвращения с морей. Надеюсь, такого не повторится. Спасибо за поддержку Форума! Хотя здесь пока и тишина но уверен что это временно. |
dimavsr |
![]()
|
Заглянувший в гости ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.10.2010 Пользователь №: 1 593 ![]() |
http://nudizm-nsk.ru Знакомства и организация встреч нудистов
|
Иван Чернов |
![]() ![]()
|
![]() Заглянувший в гости ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.3.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 1 480 ![]() |
Выражаем огромную признательность создателям сайта! Чёткий, лаконичный, аккуратный сайт! Мало таких хороших сайтов для общения единомышленников! Спасибо Вам! Также приглашаем Новосибирцев в гости на наш молодой ещё форум nudizm-nsk.ru. Будем рады!
-------------------- Иван и Татьяна. Посещаем нудистский пляж с 2008г.
Новосибирск, Советский район, Академгородок. Кто хочет познакомиться, пишите (в личку, на e-mail, по ICQ). |
snakemaster |
![]()
|
Смотря что за компания. Где-то парность не обязательна, ценится лишь адекватность, где-то сама идея тусовки именно в семейности...
А вообще, имхо, лучше искать женщину, чем какую-то голопопую компанию ![]() -------------------- |
onepara |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 231 Регистрация: 5.1.2007 Из: Kharkov Пользователь №: 31 ![]() |
Смотря что за компания. Где-то парность не обязательна, ценится лишь адекватность, где-то сама идея тусовки именно в семейности... А вообще, имхо, лучше искать женщину, чем какую-то голопопую компанию ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жизнь такова, какой мы её видим"...
|
Равик |
![]()
|
Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 1 135 ![]() |
Ух ты!
Оказывается Форум еще живет ![]() а я вот набрел совершенно случайно Ну всем привет ))))))) |
onepara |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 231 Регистрация: 5.1.2007 Из: Kharkov Пользователь №: 31 ![]() |
Ух ты! Оказывается Форум еще живет ![]() ![]() Цитата а я вот набрел совершенно случайно Ну всем привет ))))))) ![]() Рассказал бы шо-то интересное... или Богоугодное... Или просто что-то, порождающее положительные эмоции... ![]() -------------------- "Жизнь такова, какой мы её видим"...
|
Равик |
![]()
|
Хозяин нормальный - вот и живёт... ![]() Одно слово - молодец хозяин ![]() и где бы подуставшие после работы хорошие люди по вечерам оживленные беседы вели.. )))))) Привет, привет... ![]() Рассказал бы шо-то интересное... или Богоугодное... Или просто что-то, порождающее положительные эмоции... ![]() О, еще один ![]() Привет значит. А интересное-Богоугодное.. так Боюсь не угадать.. ![]() |
onepara |
![]()
|
Одно слово - молодец хозяин та ото ж... ![]() ![]() Цитата и где бы подуставшие после работы хорошие люди по вечерам оживленные беседы вели.. )))))) а я ж про шо ж... ![]() Цитата О, еще один Дык, на базарных площадях оно шумно, склочно, муторно... не до отдыха уставшему путнику... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Привет значит. Приффет... ![]() Цитата А интересное-Богоугодное.. так да прежде всего - тебе... ![]() Цитата одному "Аллах - акбар", а другому может "ОуМ.." А ты не бойся. Боюсь не угадать.. ![]() ![]() ![]() - люди не знают истинного имени Бога - поэтому каждый придумывает своё... а потом спорят, до хрипоты, кто из них более неправ... (С" жена муллы из Солнечной Долины - снимаю шляпу). ![]() а насчёт ОМ - так "в каждом из нас живёт Бог. И живет он таки в сердце..." (С) - Самая большая проблема текущего состояния общества - паталогическая нехватка Любви... (С) ![]() -------------------- "Жизнь такова, какой мы её видим"...
|
Равик |
![]()
|
Дык, на базарных площадях оно шумно, склочно, муторно... не до отдыха уставшему путнику... ![]() ![]() ![]() ![]() И на базарных площадях умному человеку есть чему поучиться.. (хотя я кажется понимаю на что ты намекаешь))) да прежде всего - тебе... ![]() та всякое-разное.. купил вот бук-ридер ![]() Последнее что зацепило - йога-сутры Патанджали в разных трактовках Ну а ты что читаешь? - Самая большая проблема текущего состояния общества - паталогическая нехватка Любви... (С) ![]() а это кстати действительно большая проблема.. и поэтому такое уродливо-искаженное общество порождает и будет порождать все более несносные условия для существования И с этим таки нужно что то делать ))) |
onepara |
![]()
|
![]() И на базарных площадях умному человеку есть чему поучиться.. ![]() ![]() Цитата (хотя я кажется понимаю на что ты намекаешь))) Мне тоже так кажется... ![]() ![]() Цитата купил вот бук-ридер по моим глазам уже не то... озвучку вменяемую ищу - но все как-то не так... ![]() ![]() ![]() Цитата Последнее что зацепило - йога-сутры Патанджали в разных трактовках дык, слил бы... Интересно... ![]() Цитата Ну а ты что читаешь? уже забыл, что такое "читать"... ![]() Цитата а это кстати действительно большая проблема.. ну, да - если уже и ламы об этом загутарили... ![]() Цитата и поэтому такое уродливо-искаженное общество порождает и будет порождать все более несносные условия для существования угу...Цитата И с этим таки нужно что то делать ))) вот-вот-вот... ![]() последние пару лет токо и снимаю психосоматические последствия подобных вещей у тех или иных "обиженных жизнью"... кто внемлет объяснениям о причинах и меняется - очухиваются, кто думает, что можно обмануть сознание, частью которого являешься сам - идут по надцатому кругу... ![]() кстати - life-in-love.org не видел? -------------------- "Жизнь такова, какой мы её видим"...
|
Равик |
![]()
|
Мне тоже так кажется... ![]() ![]() Скучно там у вас.. видать еще свою карму не отработали ![]() Хотя может когда нить и зайду.. Мне ж совершенно не обязательно нужно где то присутствовать-тусоваться. Просто к этому Форуму ностальгия у меня.. особая! )))) по моим глазам уже не то... озвучку вменяемую ищу - но все как-то не так... ![]() ![]() Так там же величину шрифта регулировать можно. Для меня это уже тоже существенно И при том, глаза не устают, если ридер настоящий, не цветной а черно-белый (я конечно коряво изьясняюсь, только я ж не спец)))) дык, слил бы... Интересно... ![]() та слить то легко, разбираться в том трудно. Бо с первого раза ничего не понятно.. Набери в Гугле "йога-сутры Патанджали" - сам поймешь ![]() Ну или вот: http://www.psylib.ukrweb.net/books/patanja/index.htm последние пару лет токо и снимаю психосоматические последствия подобных вещей у тех или иных "обиженных жизнью"... кто внемлет объяснениям о причинах и меняется - очухиваются, кто думает, что можно обмануть сознание, частью которого являешься сам - идут по надцатому кругу... ![]() кстати - life-in-love.org не видел? Так нужно уметь не обижаться ![]() Не цепляться эмоционально за всякую фигню. Это ж первое дело в этой жизни. А что такое ife-in-love.org?? |
Равик |
![]()
|
Упс.. Исчез человей.. испарилсО..
видать занят сильно.. |
onepara |
![]()
|
Упс.. Исчез человей.. испарилсО.. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата видать занят сильно.. Эт уже ближе к реалу... ![]() ![]() -------------------- "Жизнь такова, какой мы её видим"...
|
onepara |
![]()
|
Скучно там у вас.. ну, для ищущих развлечений, скажем - вполне ожидаемо, что будет скучно там, где отдыхают уставшие от работ... ![]() ![]() ![]() Цитата видать еще свою карму не отработали А кто отработал? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Мне ж совершенно не обязательно нужно где то присутствовать-тусоваться. мне тоже. ![]() Цитата Просто к этому Форуму ностальгия у меня.. особая! )))) К этому? У меня тоже. Как и тёплые отношения к его хозяину. ![]() Цитата Так там же величину шрифта регулировать можно. меня это уже не спасает. ![]() ![]() Цитата та слить то легко, разбираться в том трудно. Бо с первого раза ничего не понятно.. уже давно и забыл, и забил... Набери в Гугле "йога-сутры Патанджали" - сам поймешь ![]() ![]() Да и... были "приключения", в сравнении с которыми "разговоры об эзотерике" - все равно, что трёп торговок на базаре... ![]() Цитата Угу, thanks: навскидку - вроде интересно, забрал в нычку, надеюсь по свободе почитать... отдельный респект аффтару за возможность забрать всё оптом в архиве в 1 клик. ![]() Цитата Так нужно уметь не обижаться ХА! ![]() ![]() Если бы они это умели, легко обошлись бы без меня. ![]() Если бы я это умел - хм... ![]() ![]() Цитата Не цепляться эмоционально за всякую фигню. Это ж первое дело в этой жизни. Соображаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата А что такое http://life-in-love.org/?? крутой вопрос... типа "а что такое mail.ru"... ![]() А если просто кликнуть? ![]() -------------------- "Жизнь такова, какой мы её видим"...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 8:21 |