![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mart |
![]() ![]()
|
Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Для тех, кому удобно заниматься спортом обнаженным, голландский тренажерный зал вводит часы занятий для нудистов.
(подробности - здесь) |
Дмитрий М. |
![]()
|
![]() Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 9.1.2007 Из: славного города Екатеринбурга Пользователь №: 44 ![]() |
А я бы ответил: "Одобряю идею, но туда вряд ли пойду". Потому как в тренажёрный зал ходят в основном мужики. Если же как фитнес, где есть дамы, то подумаю... Не голосовал.
Сообщение отредактировал Дмитрий М. - 3.2.2007, 19:50 -------------------- Философ от Натуризма:
Натуризм - это искусство, которое помогает душой раздеться |
kelt |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 32 ![]() |
Если бы у нас такое было , я бы пошёл и занимался бы только на тех тренажёрах , где есть кардио -динамические нагрузки.
Я думаю..там бы была и баня и бассейн. Но опасные упражнения я бы голышом делать не стал, кстати в четверг и так сорвал спину. Нет ..а вот аэробные нагрузки-с удовольствием! -------------------- На том и порешили .
И теперь ни Голые ни Текстильщики , не могут творить ни голо-действо ни тестильно-загорание БЕЗНАКАЗАНО. И стал Голый Дозор , следящий за приходом текстильщиков на их пляжи и Текстильный Дозор следящий за голоотдыхающими появляющимися где ни попадя. А.Кельт .Голый Дозор. |
Лис3 |
![]()
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 1 489 ![]() |
В Голландии откроется спортзал для нудистов. Реально ли У НАС такое?
да. Но рентабельность буден низкой. -------------------- ks5ks7.ks8.ru
|
JuliSerg |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 13.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 50 ![]() |
В Голландии откроется спортзал для нудистов. Реально ли У НАС такое? да. Но рентабельность буден низкой. Скорее никакой... Народ приходит в основном отдохнуть, а не страдать в спортзале. В бассейне на миуссах был спортзал как дополнение к бассейну и саунам и залу где можно было поиграть в мяч. Стал другой бассейн, перестало ходить реально всего несколько человек. Т.е. как доп. услуга - хорошо, но как основная или за доп. плату - не пойдет. -------------------- Клуб натуристов "Здоровая Семья". Натуризм - здоровый образ жизни для всей семьи.
Бассейн для натуристов, нудистов - звоните +7 909 938 7947(48). |
Фил |
![]()
|
Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 244 Регистрация: 25.1.2007 Из: Юг Подмосковья... Пользователь №: 59 ![]() |
Далековато в Голландию, три раза в неделю мотаться...
|
Steffi |
![]()
|
Заглянувший в гости ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17.6.2011 Пользователь №: 1 701 ![]() |
я раньше еще читала, что такие занятия, особенно когда присудствуют и мужчины и женщины способствуют улучшениям результатов. И в России такие занятия практикуются, правда, сейчас туда записываются лишь "попарно" м и ж и 8-10 чел в одно время
|
Равик |
![]()
|
Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 1 135 ![]() |
я раньше еще читала, что такие занятия, особенно когда присудствуют и мужчины и женщины способствуют улучшениям результатов. ![]() Знакомая ходит на аэробику. Обыкновенная аэробика без всяких натуризмов. Я ее для прикола спрашиваю -а мужчины там у вас в группе есть? -эх, грит, был один, дак перестал ходить... но ты бы видел как все женщины тогда ВКАЛЫВАЛИ! ![]() |
onepara |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 231 Регистрация: 5.1.2007 Из: Kharkov Пользователь №: 31 ![]() |
![]() Знакомая ходит на аэробику. Обыкновенная аэробика без всяких натуризмов. Я ее для прикола спрашиваю -а мужчины там у вас в группе есть? -эх, грит, был один, дак перестал ходить... но ты бы видел как все женщины тогда ВКАЛЫВАЛИ! ![]() ![]() вообще - всегда, когда есть какая-то (осознанная или нет) надежда на какой-то сексуальный (читай: межполовой) союз, который, в принципе, может быть интересным - это как бы действует несоизмеримо больше любых доводов или аргументов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жизнь такова, какой мы её видим"...
|
JuliSerg |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 13.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 50 ![]() |
симпатичную девчушку, которая будет хотя бы пытаться что-то тоже грузить - и посмотрите, что там будет твориться. ![]() зачем грузить, дайте ей блокнот, пусть записывает кто скоко погрузил - начнется соц. соревнование, даже доходяги легко бросали мешок картошки через борт машины ![]() -------------------- Клуб натуристов "Здоровая Семья". Натуризм - здоровый образ жизни для всей семьи.
Бассейн для натуристов, нудистов - звоните +7 909 938 7947(48). |
onepara |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 231 Регистрация: 5.1.2007 Из: Kharkov Пользователь №: 31 ![]() |
зачем грузить, дайте ей блокнот, пусть записывает кто скоко погрузил - начнется соц. соревнование, даже доходяги легко бросали мешок картошки через борт машины ![]() ![]() "Второй Инстинкт" рулит. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жизнь такова, какой мы её видим"...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2023, 0:05 |