![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
snakemaster |
![]() ![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 166 Регистрация: 18.12.2006 Из: КавМинВоды Пользователь №: 7 ![]() |
http://naturism.com.ru/forum/viewtopic.php?t=325
Поскольку не всем доступно обсуждение этой статьи непосредственно по адресу нахождения, предлагаю высказаться здесь. Без фдуда, аргументированно, чтобы не было обиженных ![]() -------------------- |
dzingiskhan |
![]()
|
![]() Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 8.1.2007 Пользователь №: 40 ![]() |
а чего ее обсуждать. ИМХО это насыпать гору слов вокруг горошинки мысли. причем мысли столь невнятно высказанной(если она и была), что 2-хкратное прочтение статьи так и не прояснило мне - что именно хотел сказать аффтар. Еще раз это "моё ИМХО", возможно у меня мозги просто по другому устроены. если кто то из обсуждающих перепрет мне глубокие идеи этой статьи в доступную для понимания плоскую форму, то буду несказанно благодарен.
Моё же мнение просто и незатейливо. существует 100% корелляция между уровнем общедемократического развития общества и развитием различных общественных институтов - в том числе нудизма. А посему - развивать надо не натуризм, а демократию. ХАУ. Я ВСЁ СКАЗАЛ. -------------------- Сдал анализы на IQ.
слава Богу - результат отрицательный |
snakemaster |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 166 Регистрация: 18.12.2006 Из: КавМинВоды Пользователь №: 7 ![]() |
Я тоже многие мысли не вполне понял, но похоже, основная идея статьи - необходимость популяризации и легализации натуризма как общественного движения.
То, что это впрямую связано с уровнем демократичности общества - 100% согласен. -------------------- |
dzingiskhan |
![]()
|
![]() Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 8.1.2007 Пользователь №: 40 ![]() |
Цитата Я тоже многие мысли не вполне понял, но похоже, основная идея статьи - необходимость популяризации и легализации натуризма как общественного движения. ну это то как раз и я понял... только ведь слова-слова-слова. Идей не присутствует. как его популяризировать и легализовать? в самом деле ![]() -------------------- Сдал анализы на IQ.
слава Богу - результат отрицательный |
kelt |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 32 ![]() |
Эх..Змей..без флуда....
Ну я её ..статью не осилил.... ОГРОМНАЯ КАКАЯ ТО. В конце только понял-давайте публично обнажаться -а не выспрашивать разрешения. Я призываю к другому: к развитию у общества толерантного отношения ко всему что может не совсем понятно для других. Пример: Начались строиться общественные банные комплексы европейского уровня и в смешанные дни стало возможно париться без текстиля и без идеологии нудизма.. Начался вой мамаш и люди вынужденны были одеваться в итряпки. Причина-отсутствие толлерантности.. -------------------- На том и порешили .
И теперь ни Голые ни Текстильщики , не могут творить ни голо-действо ни тестильно-загорание БЕЗНАКАЗАНО. И стал Голый Дозор , следящий за приходом текстильщиков на их пляжи и Текстильный Дозор следящий за голоотдыхающими появляющимися где ни попадя. А.Кельт .Голый Дозор. |
Равик |
![]()
|
Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 1 135 ![]() |
В газете "Московский Комсомолец" довольно таки адекватную статью о натуризме нарыл..
Сим и делюсь: http://www.mk.ru/social/interview/2011/08/...uotnyuquot.html По прочтении статьи подумалось - а ведь журналистка та, в процесе подготовки материала точно в интернет лазила... и на форумы натуристов наверняка попадала... ![]() |
snakemaster |
![]()
|
Да, действительно, совсем неплохо для МК.
Добавлю на сайт. -------------------- |
Glebych |
![]()
|
![]() Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2008 Из: Александров-Москва Пользователь №: 843 ![]() |
В газете "Московский Комсомолец" довольно таки адекватную статью о натуризме нарыл.. .... ![]() -------------------- Натуризм - образ жизни.
|
Фил |
![]()
|
Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 244 Регистрация: 25.1.2007 Из: Юг Подмосковья... Пользователь №: 59 ![]() |
Статья-то хорошая, да вот коменты отстойные, значит статья не сыграла своей позитивной роли...
-------------------- Сказали священник, мулла и раввин Что Бог Всемогущ, и Велик, и Един.
Един то Един, да провайдеров много, - задумчиво молвил системный админ. |
onepara |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 231 Регистрация: 5.1.2007 Из: Kharkov Пользователь №: 31 ![]() |
Статья-то хорошая, да вот коменты отстойные, значит статья не сыграла своей позитивной роли... ![]() -------------------- "Жизнь такова, какой мы её видим"...
|
snakemaster |
![]()
|
Когда-то таким занимался, да с тех пор поднадоело. На всех отстойщиков никаких нас не хватит.
-------------------- |
Фил |
![]()
|
Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 244 Регистрация: 25.1.2007 Из: Юг Подмосковья... Пользователь №: 59 ![]() |
Это точно, их больше и тут и там...
-------------------- Сказали священник, мулла и раввин Что Бог Всемогущ, и Велик, и Един.
Един то Един, да провайдеров много, - задумчиво молвил системный админ. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2021, 19:30 |