![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
naturistka |
![]() ![]()
|
![]() Заглянувший в гости ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 438 ![]() |
ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ДАННОЙ ТЕМЕ.
![]() ![]() ![]() |
majskij |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 416 ![]() |
положительное. а ваше?
|
Василий |
![]()
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 22.6.2007 Пользователь №: 401 ![]() |
Мое отношение к семейному нудизму очень даже положительное. Мне кажется в семьях нудистов(натуристов) больше доверия и взаимопонимания. Да и на пляже семейные пары и семьи с детьми выглядят цветущим оазисом среди одиноких мужиков и чистомужских компаний, пьющих пиво и треплющихся " за жизнь". Лично для меня семья - главная жизненная ценность. Жалею, однако, что "нудить" с женой начали довольно поздно и не приучили к этому сыновей (сейчас им 15 и 14) и не знаем стоит ли это делать теперь.
|
Squabbler |
![]()
|
![]() Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 31.12.2006 Из: Рига. Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Мое отношение к семейному нудизму очень даже положительное. Мне кажется в семьях нудистов(натуристов) больше доверия и взаимопонимания. Да и на пляже семейные пары и семьи с детьми выглядят цветущим оазисом среди одиноких мужиков и чистомужских компаний, пьющих пиво и треплющихся " за жизнь". Лично для меня семья - главная жизненная ценность. Жалею, однако, что "нудить" с женой начали довольно поздно и не приучили к этому сыновей (сейчас им 15 и 14) и не знаем стоит ли это делать теперь. Лучше поздно чем никогда. Двумя руками ЗА семейный натуризм. ![]() -------------------- Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - шлюз в реальный мир...
|
Василий |
![]()
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 22.6.2007 Пользователь №: 401 ![]() |
|
naturistka |
![]()
|
![]() Заглянувший в гости ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 438 ![]() |
|
bob |
![]()
|
Заглянувший в гости ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 30 ![]() |
Согласен. Но жена стесняется сыновей - мужики почти уже, да и их возможную реакцию на пляже предугадать не сложно. Да, мне проще ![]() Жену уже приучил (давно), а дети ещё настолько малы (старшему - 2, младшей - год), что пока ещё не понимают "специфики" ![]() А может быть, в Вашем случае, и не стоит давить? Всё же возраст у Ваших сыновей самый сложный - проще всего, наверно, просто съездить куда-нибудь типа Коки, или в Хорватию, там всё естественным путём сложится? Удачи! |
Василий |
![]()
|
|
adi |
![]()
|
Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 42 ![]() |
Согласен. Но жена стесняется сыновей - мужики почти уже, да и их возможную реакцию на пляже предугадать не сложно. Это надо было с самого начала. А теперь - думаю, логично будет просто вывести всех туда, где и ей мужиков-сверстников вокруг побольше будет, и пацанам - сверстниц вокруг побольше. Глядишь, акценты и рассосутся... А так - она наготу с сексуальностью ещё связывает, как и большиснтво тряпочников, и естественно, что инцестный барьер её тромозит очень сильно. В лес её, нагишом, в сопровождении мужа на лисапете, чтоб выбегалась... поначалу это будет эротично, и надо будет с ней там делом позаниматься, а потом попривыкнет к обстановке, и, когда почувствует природу и поймёт разницу - нагота отвяжется от эротики и станет "самостоятельными эмоциями", вот тогда ей и полегчает. Грят, натуристы - это те, в головах у которых "нагота"\="эротика". Думаю, где-то так оно и есть. -------------------- Для человеческой глупости нет патча...
|
Василий |
![]()
|
Это надо было с самого начала. А теперь - думаю, логично будет просто вывести всех туда, где и ей мужиков-сверстников вокруг побольше будет, и пацанам - сверстниц вокруг побольше. Глядишь, акценты и рассосутся... А так - она наготу с сексуальностью ещё связывает, как и большиснтво тряпочников, и естественно, что инцестный барьер её тромозит очень сильно. В лес её, нагишом, в сопровождении мужа на лисапете, чтоб выбегалась... поначалу это будет эротично, и надо будет с ней там делом позаниматься, а потом попривыкнет к обстановке, и, когда почувствует природу и поймёт разницу - нагота отвяжется от эротики и станет "самостоятельными эмоциями", вот тогда ей и полегчает. Грят, натуристы - это те, в головах у которых "нагота"\="эротика". Думаю, где-то так оно и есть. Видите ли, adi, "это" случилось не так давно, т.е. активно "нудить" и приобщать жену я начал в этом году, хотя заинтересовался темой еще в начале 90-х. А за добрые советы еще раз спасибо, попробую. ![]() |
majskij |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 416 ![]() |
|
Vladimir |
![]()
|
Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 46 ![]() |
без детей отдыхайте если уж так. или только без них загорайте, а им другое занятие найдите Мне кажется, если альтернатива - натуризм, но без детей или с детьми, но без натуризма, то лучше выбирать с детьми. Иначе, может получиться, что сами не заметите, как дети отдалятся от вас, что и так почти неизбежно в переходном возрасте, возникнет барьер, сломать который очень сложно. И зачем вам такой "натуризм"... |
adi |
![]()
|
Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 42 ![]() |
Видите ли, adi, "это" случилось не так давно, т.е. активно "нудить" и приобщать жену я начал в этом году, хотя заинтересовался темой еще в начале 90-х. А за добрые советы еще раз спасибо, попробую. ![]() Главное - не напирайте. ![]() ![]() И, потом - пока человек связывает наготу с сексуальностью, пусть связывает. Пусть получит от этого удовольствие. Пусть научится его получать. А пока будет учиться - оно пройдёт, она почувствует природу, связь наготы с сосенкой или высокой травой, с жарким солнцем и песком или камнем... научится различать ощущения... Вот тогда она сама гораздо легче и на пляж двинет. ![]() -------------------- Для человеческой глупости нет патча...
|
adi |
![]()
|
без детей отдыхайте если уж так. или только без них загорайте, а им другое занятие найдите Как вариант. Но это не должно быть всегда. -------------------- Для человеческой глупости нет патча...
|
adi |
![]()
|
Мне кажется, если альтернатива - натуризм, но без детей или с детьми, но без натуризма, то лучше выбирать с детьми. Похоже, у них вопрос так жёстко не стоит... ![]() ![]() Иначе, может получиться, что сами не заметите, как дети отдалятся от вас, что и так почти неизбежно в переходном возрасте, возникнет барьер, сломать который очень сложно. И зачем вам такой "натуризм"... ![]() ![]() ![]() ![]() Это нормально, по-моему. Хуже, если с комплексами у кого-то из компании действительно есть проблемы, но тут уж заочно советовать - как? Тут вживую поглядеть бы... -------------------- Для человеческой глупости нет патча...
|
Vladimir |
![]()
|
Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 46 ![]() |
Ну, не стращайте, Владимир... Да, согласен, я больше имел в виду возможную ситуацию, когда дети в более младшем возрасте. Каждый сворачивает разговор к своей наболевшей теме ![]() ![]() ![]() ![]() Это нормально, по-моему.... ![]() |
Василий |
![]()
|
Знаете, мужики, все Ваши советы дельные, каждый по-своему и зря вы между собой спорите. Мы так и поступаем, ездим на нудистский пляж отдыхать вдвоем, а сыновья общаются со своими друзьями и купаются с ними же. Только вот врать надоело (ненавижу ложь) на вопросы: "Папа-мама, вы куда?" и "А мне можно с вами?". А ведь им тоже нужно внимание - переломный период, сами понимаете.
|
onepara |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 231 Регистрация: 5.1.2007 Из: Kharkov Пользователь №: 31 ![]() |
Знаете, мужики, все Ваши советы дельные, каждый по-своему и зря вы между собой спорите. Да разве они спорят? ![]() ![]() Мы так и поступаем, ездим на нудистский пляж отдыхать вдвоем, а сыновья общаются со своими друзьями и купаются с ними же. Только вот врать надоело (ненавижу ложь) на вопросы: "Папа-мама, вы куда?" - На дикий пляж.и "А мне можно с вами?". (пожав плечами с улыбкой): - поехали... и добавить после паузы: - только чур: об этом вокруг не болтать. ![]() На вопрсо "зачем и почему" я б ответил: Дык, харашо ведь... так... там... ![]() А ведь им тоже нужно внимание - переломный период, сами понимаете. Им, прежде всего, нужно доверие. ![]() когда почувствуют, что их водят за нос - замкнутся. Вот и всё... Токо после 1-2-3 вылазок, особенно, если будет виден рост настороженности, надо бы их в коку вывезти. Или в Лиську. Или в Орджо. Чтоб не думали, что [только] у предков крыша съехала. ![]() -------------------- "Жизнь такова, какой мы её видим"...
|
Василий |
![]()
|
Видите ли, onepara, в более ранних своих постах я сообщал, что "нудить" и приобщать жену я начал недавно, и достиг пока половинчатого результата: жена легко согласилась и посещает со мной нудистский пляж, но раздевается только топлесс, т.е. я не могу ее "раскрепостить" полностью. Знаю, что у некоторых нудистов подобная проблема, а жены некоторых совсем о голом отдыхе знать не хотят, так и отдыхают сами по себе... Обращал внимание жены на семейные пары, где женщины не такие стеснительные, на семьи с более-менее взрослыми детьми, но пока есть, что есть. А вот после "покорения" жены хочу взяться за сыновей, чтобы можно было вместе отдыхать голышом. Кстати, люди добрые, посоветуйте чего-нибудь или расскажите, как вы своих жен обратили в "истинную веру".
|
onepara |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 231 Регистрация: 5.1.2007 Из: Kharkov Пользователь №: 31 ![]() |
Кстати, люди добрые, посоветуйте чего-нибудь или расскажите, как вы своих жен обратили в "истинную веру". ![]() обсуждалось, в частности, на http://naturismforum.com - правда, каюсь, сейчас я её там не нашёл - то ли удалена, то ли не так искал. Да и стёба там - больше половины текста было... ![]() Только общего в этих темах у разных пар не так уж много... Из того, что общее - ИМХО, основное - это понять, чего именно она боится... потом сделать так, чтоб перестала бояться... ![]() Попробуйте подстроить так, чтоб она натолкнулась на http://onepara.narod.ru/histories.html - вдруг её поведёт... Я там старался так подавать материал, чтоб нуде-натуро не лезло из всех щелей, но подразумевалось... Для пользы дела, так сказать... ![]() Ну, и... думаю, она будет себя чувствовать лучше/свободнее в компании из нескольких нормальных пар или людей, чем в большом сборище. По крайней мере, у нас это осталось до сих пор, и мы, как правило, избегаем толпы. Потому, в частности, и ездим обычно не в сезон. ![]() -------------------- "Жизнь такова, какой мы её видим"...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2021, 7:17 |