![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Этот форум - горячая линия для связи друг с другом. Пишем сюда, где находимся сейчас, или какие места отдыха планируем посетить в ближайшее время. Разрешено оставлять сообщения без регистрации. Просьба не оффтопить.
Аналогичный раздел есть на naturismforum.com, а также на forum.naturism.su...
![]() ![]() |
![]() |
Фил |
![]()
|
Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 244 Регистрация: 25.1.2007 Из: Юг Подмосковья... Пользователь №: 59 ![]() |
После очень длительного перерыва, в прошлую Пятницу посетил Гамму. Было там как всегда интересно, в плане общения, ароматно и жарко в парилке.
Часовые занятия по йоге, сечас не проводятся. Но зато есть волшебная медитация с поющими чашами. Магия звука находится именно там, в чашах. Очень похоже на колокольный звон. Это когда по ним постукиваешь. Но есть там такая фишка, которую не делают с колоколом. Там два метода получения звука. Первый-это легкий удар спец.палочкой. Второй-это кручение палочкой по наружной поверхности чаши. Звук начинает расти и расти, и это дает такое завораживающие ощущение! "Процедура" проводится в закрытой комнате, при свечах. Лучше всего лежа. Чаши разного размера и соответственно разного звучания. После просто прослушивания, Наташа ставила чашу каждому на пузо. Потом ударчик по ней и ты слышишь звук не только ушами, но и телом.Ставить их можно на разные чакры, для их пробуждения. В сауне была урезанная версия рилакса с чашами. Получив такое наслаждения от звука чаш, захотелось их поиметь дома. Но когда узнал цены на них, решил подождать лучших времен. А стоют "ходовые" чаши от 2000 до 30 000 рублей:( И их целый набор должен быть. -------------------- Сказали священник, мулла и раввин Что Бог Всемогущ, и Велик, и Един.
Един то Един, да провайдеров много, - задумчиво молвил системный админ. |
Александр-1 |
![]()
|
Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 730 ![]() |
После очень длительного перерыва, в прошлую Пятницу посетил Гамму. Было там как всегда интересно, в плане общения, ароматно и жарко в парилке. Часовые занятия по йоге, сечас не проводятся. Но зато есть волшебная медитация с поющими чашами. Магия звука находится именно там, в чашах. Очень похоже на колокольный звон. Это когда по ним постукиваешь. Но есть там такая фишка, которую не делают с колоколом. Там два метода получения звука. Первый-это легкий удар спец.палочкой. Второй-это кручение палочкой по наружной поверхности чаши. Звук начинает расти и расти, и это дает такое завораживающие ощущение! "Процедура" проводится в закрытой комнате, при свечах. Лучше всего лежа. Чаши разного размера и соответственно разного звучания. После просто прослушивания, Наташа ставила чашу каждому на пузо. Потом ударчик по ней и ты слышишь звук не только ушами, но и телом.Ставить их можно на разные чакры, для их пробуждения. В сауне была урезанная версия рилакса с чашами. Получив такое наслаждения от звука чаш, захотелось их поиметь дома. Но когда узнал цены на них, решил подождать лучших времен. А стоют "ходовые" чаши от 2000 до 30 000 рублей:( И их целый набор должен быть. Мне знакомы "поющие" чашы. Они могут быть как литые, так и кованные(если конечно я ничего не путаю). От себя могу добавить, что их(чаши) надо покупать индивидуально и желательно в специализированном магазине. У меня был случай... вот играю я на чаше и звука никакого не слышу. Через минуту эту чашу берёт другой чел и я слышу всю красоту этого звука. Кстати ты не пробовал играть на них? Если нет, то обязательно попробуй. |
Фил |
![]()
|
Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 244 Регистрация: 25.1.2007 Из: Юг Подмосковья... Пользователь №: 59 ![]() |
Я попробовал конечно. До мастерства Наташи мне как до Китая на ВАЗе 2110, но что-то получилось и у меня. Стукнуть не сложно, главное не сильно. А вот раскрутка дается сложнее. Тут нужен опыт. У меня не так сильно увеличивался звук. А звук так клево нарастает, сначала плавное увеличение, потом максимум и постепенное угасание. КАЙФ!
|
Александр-1 |
![]()
|
Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 730 ![]() |
Я попробовал конечно. До мастерства Наташи мне как до Китая на ВАЗе 2110, но что-то получилось и у меня. Стукнуть не сложно, главное не сильно. А вот раскрутка дается сложнее. Тут нужен опыт. У меня не так сильно увеличивался звук. А звук так клево нарастает, сначала плавное увеличение, потом максимум и постепенное угасание. КАЙФ! Про "играть" я хотел сказать,что я играл, а другие люди слушали.Кстати играя на чашах я сам чуть не впал в состояние тех, которые их слушали. Кто такая Наталья? Твой наставник? Про пузо ты точно подметил. Состояние такое, что словами невозможно передать. У меня при прослушивании обострялся слух. |
Фил |
![]()
|
Наташа-это та волшебница, что ВЕДет сеансы в Гамме по Тяпницам.
Вот её сайт: смотрите на сайте www.yoga-tantra-dao.ru Мне до игры еще далеко. В тот раз был первый опыт. |
Александр-1 |
![]()
|
Наташа-это та волшебница, что ВЕДет сеансы в Гамме по Тяпницам. Вот её сайт: смотрите на сайте www.yoga-tantra-dao.ru Мне до игры еще далеко. В тот раз был первый опыт. Надеюсь опыт был положительный. ![]() |
Фил |
![]()
|
Во, нормальная тема, добавил в любимые. Люблю это дело. Наташа, кстати тоже. В комнате отдыха всегда играет рилаксовая музыка и дымят благовония. И все это под освещение свечами и крашенными лапочками в небольшом количестве.
|
JuliSerg |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 13.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 50 ![]() |
А што там за народ теперь собирается?
Надеюсь со слухом к чудесным звукам и вниманием к таинствам медитации. ![]() -------------------- Клуб натуристов "Здоровая Семья". Натуризм - здоровый образ жизни для всей семьи.
Бассейн для натуристов, нудистов - звоните +7 909 938 7947(48). |
Loki |
![]()
|
![]() Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 717 ![]() |
Вот тут, Димыч, поющие чаши от 300 рублей - если верить рекламе. http://www.energycentre.ru/caps.html -------------------- продай одежду свою и купи меч
Новый Завет, Евангелие от Луки, Глава 22 |
Равик |
![]()
|
Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 1 135 ![]() |
А как Вы относитесь к поющим раковинам, найденным на берегу моря забезплатно?
![]() ![]() |
Александр-1 |
![]()
|
|
JuliSerg |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 13.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 50 ![]() |
За бесплатно только сыр в мышеловке Неправда, мы нашли в Тамани несколько раковин, при взгляде они поют для нас воспоминаниями о чудесно проведенном времени... ![]() -------------------- Клуб натуристов "Здоровая Семья". Натуризм - здоровый образ жизни для всей семьи.
Фил |
![]()
|
А што там за народ теперь собирается? Надеюсь со слухом к чудесным звукам и вниманием к таинствам медитации. ![]() Про основной народ особо скать нечего. Знаю мало их, можно даже сказать не знаю. Андрей 40 и Айс, с того форума. Общался с ними , Наташей и Полиной. Народ спокойный, адекватный. -------------------- Сказали священник, мулла и раввин Что Бог Всемогущ, и Велик, и Един.
Един то Един, да провайдеров много, - задумчиво молвил системный админ. |
JuliSerg |
![]()
|
Про основной народ особо скать нечего. Знаю мало их, можно даже сказать не знаю. Андрей 40 и Айс, с того форума. Общался с ними , Наташей и Полиной. Народ спокойный, адекватный. Вот и хорошо и чудненько, ![]() Коктейль конечно тоже неплохо, но вот плеснул того, этого, - хорошо, а потом еще чуть и пена отчего-то пошла... И голова потом болит... -------------------- Клуб натуристов "Здоровая Семья". Натуризм - здоровый образ жизни для всей семьи.
Фил |
![]()
|
Но я вот тоже мешать не люблю. А вот Наташа делает коктейль из масел и каждому по капельке другой на ладошки капает и очень даже вкусно получается!
|
Marco Polo |
![]()
|
![]() Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 772 ![]() |
Слушай Фил?
А не встречаешь ли ты там местного «старчика» Юрия Ильича? Кстати он старейший Ёг и Натурист г. Москвы. И как поживает Андрей 40? Насчет ЧАШ, кстати, Loki тут правильно говорит где их можно взять подешевче. Купишь их и будешь потом ими на БЛК звенеть. Хорошие вещи и идеи вообще нужно распространять и всячески поддерживать. ![]() -------------------- |
Фил |
![]()
|
Был там дяденька не молодой, как зовут не ВЕДаю. Не всех по именам знаю. Про А-40 я уже писал выше-был.
|
Marco Polo |
![]()
|
![]() Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 772 ![]() |
Был там дяденька не молодой, как зовут не ВЕДаю. Не всех по именам знаю. Про А-40 я уже писал выше-был. Вообще-то он такой лысенький и все тело у него поросло густым волосом, так что это делает его похожим на медведя. И еще он очень строгий и временами даже сердитый. Познакомься с ним, он старейший Ёг и Натурист г. Москвы. Я думаю, он сможет тебе много интересного порассказать. ![]() -------------------- |
Фил |
![]()
|
НеВЕДаю, кады меня туда опять занесет, но имя запомнил и за наВОДОЧКУ спасибо.
|
Marco Polo |
![]()
|
НеВЕДаю, кады меня туда опять занесет... Погрелся в эту пятницу в Гамме. Великолепная баня с отличными опциями и интеллигентная компания … что еще нужно человеку для хорошего отдыха. Увидел там множество знакомых из разных натуртусовок. И главное … дивной красоты Прекрасную К. (PS. Пускай некоторые тут завидуют, что всего этого не видели и не ощутили.) ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2021, 21:05 |