![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
snakemaster |
![]() ![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 166 Регистрация: 18.12.2006 Из: КавМинВоды Пользователь №: 7 ![]() |
Здесь могут оставлять свои мнения о сайте и форуме посетители и гости сайта.
-------------------- |
Bitlz |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 144 ![]() |
Сделайте в анкетах поиск по городам, плз. Нет времени листать страницы. Админ: к сожалению, пока не вижу как это сделать. Создатели движка почему-то не предусмотрели такой возможности, а своими силами добавить это будет сложно. Но я подумаю на досуге... Присоединяюсь, к сказанному, готов оказать содействие в решении проблемы. Есть несколько вариантов помощи: 1. Могу подробно расписать как это сделать, если получу исчерпывающию инфу по скрипту. 2. Могу исправить скрипт сам. 3. Могу написать новый скрипт, более прогрессивный. |
snakemaster |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 166 Регистрация: 18.12.2006 Из: КавМинВоды Пользователь №: 7 ![]() |
В общем, найти этот форумный скрипт можно легко - погуглить по запросу "invision power board". А вот разобраться, боюсь, гораздо сложнее. Я пока делаю в движке только те модификации, по которым имеется документация, и которые уже проверены, сам лезть в код движка не берусь.
Насчет пожелания - сделал, но немного иначе, пойдя легким путем. На страницу регистрации и в профиль пользователя добавляется дополнительное необязательное поле - "регион проживания". Прошу всех проверить его правильность. По этому региону теперь можно будет проводить поиск. -------------------- |
Bitlz |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 144 ![]() |
В общем, найти этот форумный скрипт можно легко - погуглить по запросу "invision power board". А вот разобраться, боюсь, гораздо сложнее. Я пока делаю в движке только те модификации, по которым имеется документация, и которые уже проверены, сам лезть в код движка не берусь. Насчет пожелания - сделал, но немного иначе, пойдя легким путем. На страницу регистрации и в профиль пользователя добавляется дополнительное необязательное поле - "регион проживания". Прошу всех проверить его правильность. По этому региону теперь можно будет проводить поиск. Правильное решение ![]() |
Дмитрий М. |
![]()
|
![]() Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 9.1.2007 Из: славного города Екатеринбурга Пользователь №: 44 ![]() |
Блин, жаль админы не оставили секретную кнопку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Философ от Натуризма:
Натуризм - это искусство, которое помогает душой раздеться |
adi |
![]()
|
Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 42 ![]() |
Блин, жаль админы не оставили секретную кнопку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Для человеческой глупости нет патча...
|
snakemaster |
![]()
|
Блин, жаль админы не оставили секретную кнопку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, надо было выбрать дежурного модератора на это время, но было некогда, да и форум казался замершим, вернулись - а тут такое! ![]() -------------------- |
adi |
![]()
|
Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 42 ![]() |
Да, надо было выбрать дежурного модератора на это время, но было некогда, да и форум казался замершим, вернулись - а тут такое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Для человеческой глупости нет патча...
|
onepara |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 231 Регистрация: 5.1.2007 Из: Kharkov Пользователь №: 31 ![]() |
Здравствуйте! Программа "Азбука секса" (телеканал Муз-тв) готовит к выпуску программу о натуристах. Мы решили оставить сообщение на вашем форуме в надежде на помощь, так как ищем героев для нашей программы, которые смогли бы в интервью дать представление зрителю, что такое натуризм. Пока люди, которых удавалось находить в качестве героев, от натуризма оказывались, мягко говоря, далекими, а заведомо искажать информацию вовсе не хочется. Если кого-нибудь заинтересует наше сообщение, оставляем координаты для связи. тел. 8(906)061-54-58 e-mail: 1kutru@rambler.ru Заранее спасибо, редактор программы Екатерина ![]() Обычно начинают что-то чувствовать, кроме эротизма от наготы, на 2-3 год. Понимать что-то - к концу первого десятка лет. Иметь достаточную базу, чтоб что-то сформулировать верно - к концу жизни. Помните "детку"? Босичком по снегу? Вот он, насколько я могу судить, понимал больше, чем многие из нас. ![]() А так - когда хотят "быстро и точно" - обычно получается нечто вроде: "ко мне приходит мысль... Я пытаюсь перевести её на язык слов - а потом сам с удивлением читаю..." (С" А.Нагель) Общество практически уверено, что "натуристы - это те извращенцы, которые ходють без порткофф". У меня лично нет ни сил, ни желания, ни метода, чтобы этот стереотип изменить. И уж тем более - делать это в программе, в названии которой есть что-то о сексуальности. ![]() Можете процитировать этот текст в программе - может, кто-то о чём-то задумается... ![]() -------------------- "Жизнь такова, какой мы её видим"...
|
Фил |
![]()
|
Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 244 Регистрация: 25.1.2007 Из: Юг Подмосковья... Пользователь №: 59 ![]() |
Зравствуйте страждующие мжчины ресурса naturist.org.ru , мы 2 нежные и страстные киски утолим вашу тягу к прекрастному и нежному ,я нежная блондинка и моя подружка страстная брюнетка предворительно с нами познакомится можете здесь Не, так дело не пойдет! Я не зоофил, я просто Фил! -------------------- Сказали священник, мулла и раввин Что Бог Всемогущ, и Велик, и Един.
Един то Един, да провайдеров много, - задумчиво молвил системный админ. |
onepara |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 231 Регистрация: 5.1.2007 Из: Kharkov Пользователь №: 31 ![]() |
Не, так дело не пойдет! Я не зоофил, я просто Фил! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жизнь такова, какой мы её видим"...
|
Jana |
![]()
|
![]() Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 11.11.2007 Пользователь №: 528 ![]() |
,я нежная блондинка и я! тягу к прекрастному и нежному пишу стихи! учусь рисовать! люблю музыку, литературу! это все прекрасное и нежное! Змеелов, все не так плохо! -------------------- Не продают билеты на любовь
И не меняют на билеты счастье В немом кино, когда не надо слов На простыне экрана гаснут страсти... |
JuliSerg |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 13.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 50 ![]() |
и я! пишу стихи! учусь рисовать! люблю музыку, литературу! это все прекрасное и нежное! Змеелов, все не так плохо! Конечно не все, но как говорит известный сатирик - Может в консерватории что-то подправить? ![]() -------------------- Клуб натуристов "Здоровая Семья". Натуризм - здоровый образ жизни для всей семьи.
Бассейн для натуристов, нудистов - звоните +7 909 938 7947(48). |
Jana |
![]()
|
![]() Живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 11.11.2007 Пользователь №: 528 ![]() |
Конечно не все, но как говорит известный сатирик - Может в консерватории что-то подправить? ![]() с нетерпением жду критику моих стихов -------------------- Не продают билеты на любовь
И не меняют на билеты счастье В немом кино, когда не надо слов На простыне экрана гаснут страсти... |
JuliSerg |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 13.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 50 ![]() |
с нетерпением жду критику моих стихов А стихи про натуризм? Если нет, то стоит ли читать? -------------------- Клуб натуристов "Здоровая Семья". Натуризм - здоровый образ жизни для всей семьи.
Бассейн для натуристов, нудистов - звоните +7 909 938 7947(48). |
Jana |
![]()
|
А стихи про натуризм? Если нет, то стоит ли читать? Стихи про любовь, про расставание, про предательство http://milika.ho.com.ua/stihi.html http://lyrik.rc-mir.com/user1759415.html -------------------- Не продают билеты на любовь
ихтиандр |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 22.8.2007 Из: Киев Пользователь №: 464 ![]() |
|
kelt |
![]()
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 32 ![]() |
Товары для здоровья на Бесарабке (044) xxx-xx-xx, (8-067) xxx-xx-xx. ............................................... Апликаторы Ляпко Широкий ассортимент. Цена от 10 грн. Помнится нудил я на Бесарабке ,прямо на апликаторе Ляпко.. Скажу Вам -это что то.. -------------------- На том и порешили .
И теперь ни Голые ни Текстильщики , не могут творить ни голо-действо ни тестильно-загорание БЕЗНАКАЗАНО. И стал Голый Дозор , следящий за приходом текстильщиков на их пляжи и Текстильный Дозор следящий за голоотдыхающими появляющимися где ни попадя. А.Кельт .Голый Дозор. |
Nag |
![]()
|
![]() Заглянувший в гости ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.11.2007 Из: Томск Пользователь №: 529 ![]() |
![]() |
vlamir |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 559 ![]() |
Стихи про любовь, про расставание, про предательство http://milika.ho.com.ua/stihi.html http://lyrik.rc-mir.com/user1759415.html Супер! Молодец ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2023, 22:51 |