IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Новости сайта naturist.org.ru

Комментировать новости могут как участники форума, так и гости сайта.

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нудисты - велосипедисты потрясли Великобританию
snakemaster
сообщение 8.7.2009, 18:21
Сообщение #1


Старожил форума
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 166
Регистрация: 18.12.2006
Из: КавМинВоды
Пользователь №: 7



В Англии прошел ежегодный всемирный заезд голых велосипедистов

В этом параде приняли участие представители 40 стран, а целью мероприятия было привлечь внимание окружающих к велосипедистам, их безопасности на дорогах и защите окружающей среды (поскольку велосипед экологически безопасный транспорт), сообщает NEWSru.
Во Франции участники заезда ехали наряду с автомобилями, из динамиков которых доносились такие песни, как "All Things Small", в то время как в Чикаго (США) толпы просто сошли с ума от радости и всячески подбадривали велосипедистов.
Не обошлось и без забавных случаев: к примеру, один прохожий был поражён до глубины души, когда мужчина в одном нижнем белье подъехал к нему на велосипеде и попросил прикурить. Свыше 1000 любителей этого вида спорта разделись, чтобы поучаствовать в ежегодном Всемирном голом велосипедном заезде в Лондоне, чтобы выразить протест культуре автомобилей и зависимости от бензина.
Велосипедисты, въезжая в фешенебельный Вест-Энд столицы Туманного Альбиона, были покрыты краской для тела в виде противобензиновых заявлений. Именно в таком виде они проехали мимо здания Парламента. Полиция метрополитена даже специально остановила движение, чтобы позволить велосипедистам беспрепятственно пробраться сквозь обычно запруженные улицы. Как прокомментировал один из участников заезда, особенно в этом мероприятии всем нравится особенная, карнавальная атмосфера.
Новости Владивостока 23 июня 2009

Голые велосипедисты
В ряде мировых стран прошла массовая акция нудистов

Чудное зрелище наблюдали на днях жители Лондона: улицы заполонили тысячи обнаженных людей на велосипедах! «Голый» заезд, который прошел по центральным улицам и площадям города, состоялся в рамках ежегодной международной акции London Naked Bike Ride. В этом году пробег стартовал в Нью-Йорке, после чего марафон прокатился по ряду городов в США и в других странах.
Впервые велосипедисты-нудисты провели массовую акцию в 2001 году в Штатах, и, как уверяют организаторы действа, ряды их сторонников пополняются, а география ширится. К примеру, в прошлом году заезды прошли в 51 городе на пяти континентах.
На вопрос, зачем вообще проводить массовую акцию эксгибиционистов, которая, уж согласитесь, нравится далеко не всем, активисты движения отвечают, что таким образом борются за экологию. Дескать, привлекают внимание общественности к проблеме зависимости от автомобилей и вообще губительного воздействия технократии.
- Наш основной лозунг - «Спасем планету», - объясняют нудисты-велосипедисты. - Мы призываем человечество опомниться и избавиться от всего лишнего: бросить машины вместе с одеждой, сжигать не бензин, а калории...

Экспресс-газета (ФОТОРЕПОРТАЖ) 15 Июня 2009


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 17.6.2019, 16:52
© naturist.org.ru 2006