Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О Лиске..
Логин: Пароль:

Форум чудных людей > Форум > Новости и их обсуждение
kelt
Просто статья впечатлила.. Добрая какая то..
Squabbler
Цитата(kelt @ 7.1.2007, 10:35) *

Или не очень...
Два раза перечитал, но так и не понял отношения автора.
Какое-то оно у него недовысказанное чтоли. be.gif
snakemaster
Да вроде положительное, насколько мне показалось ab.gif
Alex
Однозначно доброжелательная. ab.gif Блин, ещё больше туда захотелось!
MiG
Читал долго.
Обрадовался.
Потому что единственный, кому не стали понятны маршруты энергии в связи с бритостью гениталий.
Не Ковбосьян.
Mart
Цитата(kelt @ 7.1.2007, 10:35) *

кельт, возможно потому, что чем-то напомнила фильм "Дикари"? ab.gif
kelt
Март ..попали в точку..
Напоминает именно этот прекрасный фильм.
Хотя образ того места достаточно собирательный.
Эльенда
Ну вот, еще больше хочется на море... ac.gif
kelt
Ну тогда -вот тебе "соль на сахар"
Изображение

kelt

Да вот уже совсем иная статья о Лиске.
Это Чингисхан подогнал.
Ну каждый видит то что хочет видеть и на то обращает внимание.
Mart
Всякий раз, когда я читаю подобные статьи, - задаюсь вопросом самому себе: "Зачем людей, которым глубоко не интересен натуризм/нудизм, силком тащут на голый пляж?"
Подавляющее большинство их абсолютно закоренелые текстильщики, счастливые уже тем, что они одеты "как все" и даже лучше, страдающие комплексом неполноценности как минимум своего тела, абсолютно уверенные в том, что надетые на них тряпочки хоть немного скрывают изъяны их тела или кожи; зачастую враждебные к любой точке зрения, которая отличается от "общепринятой" в их окружении, они взывают к властям, общественному мнению и прессе немедлено принять любые меры, включая незаконные, к нарушителям их душевного равновесия, подвергающих сомнению их догмы, и подающих "негативный" пример тем, кто не стыдиться самостоятельно думать и анализировать.
Мы тащим на наши пляжи тех, кто впадает в прединфарктное состояние от вида непрекрытых гениталий, считая это постыдным более, чем неухоженые ногти или зубы...
Мы тащим их на наши пляжи в надежде, что увиденое повергнет их в шок, пробуждающий от литаргического, вечнотекстильного сна, что это произведёт "переворот" в их больной ментальности, осуждающей наготу уже за то, что она нагота.
Зачем мы это делаем? Зачем мы тащим в наше общество тех, кто совершенно определённо уйдёт оттуда с гневным намерением поведать миру, как им удалось спасти от всеобщего обозрения и позора то, что они десятками лет прячут в трёхдырчатом мешке? Прячут лишь на том основании, что в их BIOS вшита установка на то, что нагота - плохо и стыдно.
Зачем мы покушаемся на их текстильное счастье оставаться таковыми, какие они есть?
Зачем мы хитрим и кувыркаемся в тщетных попытках пояснить им что они теряют?
Этим мы приносим пользу натуризму? Помилуйте, братцы-сестрицы...
Давайте радоваться тому, что мы можем более, чем могут они, включая то, чего они в жизни не смогут.
Давайте радоваться тому, что наше воспитание позволило нам ощутить всю прелесть нашего существования, несмотря на то, что большинство из нас не из потомственых натуристов.
Наконец, давайте своими рассказами, фильмами, сайтами, всем , чем возможно, расскажем тем, кто в самом деле заинтересован самостоятельно попробовать себя в ином состоянии, и, главное, сам к этому стремится.
Не нужно тащить на аркане того, кто любое новое для него не приемлет уже лишь за то , что это сделает его немножко другим. Невозможно железной рукой привести к счастью; но сделать несчастным - можно.
И после, эти "несчастные" перепугают весь мир воплями своей израненой, запертой на семь замков души о том, как "сексуальные маньяки и извращенцы" "хитростью и лукавством" втягивают наивных обывателей в "оргии" своего отдыха в любимом ими стиле, и как им, несмотря на это, удалось "выжить в неравном бою" против снятия трусов с их бледных, никогда не видевших лучей ласкового солнышка, попок; уберечься от покушавшихся обнажить их вечно небритые лобки, в течение десяти минут сгорающие то ли от стыда за предельно высокие "моральные устои" их владельцев, то ли от невиданого ими доселе ультрафиолета.
По мне - так предпочтительнее видеть рядом добродушные лица, открытые души и тела, чем "подопытного текстильщика", проходящего что-то среднее между "курсом молодого бойца" и "тренингом на выживание в тылу врага".
Если ИМ это не нужно, так ли ИХ присутствие нам важно?
Наверное я ужасный эгоист...
Vladimir
Цитата(Mart @ 26.1.2007, 20:48) *
Всякий раз, когда я читаю подобные статьи, - задаюсь вопросом самому себе: "Зачем людей, которым глубоко не интересен натуризм/нудизм, силком тащут на голый пляж?".....
..........................
Если ИМ это не нужно, так ли ИХ присутствие нам важно?
Наверное я ужасный эгоист...
Скорее, трезвомыслящий и реально воспринимаающий окружащих людей человек.
Полностью поддерживаю вышесказанное. Спросят - ответим, попросят - поможем, сомневаются - объясним, но не надо миссионерства. Кому надо, тот сам нас найдёт ab.gif
Дмитрий М.
А мне кажется, что тот, кто силой тащит текстильщика на натур. пляж, - в чём-то извращенец.
Во-первых: ему доставляет удовольствие видеть, как человек мучается, - жестокость.
Во-вторых: силой-насилием раздеть, - что-то сродни изнасилованию.
В-третьих: увидеть человека голым, которого раньше таковым не видел под своим напором, - отдаёт вуарьеризмом. А может и желание себя "показать", - уже эксгибиционизм.
В душу такому не заглянуть, остаётся догадываться. А догадки пугающие... cr.gif
kelt
Братцы!

Я бы конечно согласился со всеми с вами и в частности с Мартом, но понимаете -не могу.
Понимаете , это противоречит принципам , которые бесстрашно впроваживает в жизнь ООДЧ , Один Открытый и Доброжелательный Человек .
Всё таки, насколько вы сильно отстали от реалий нашей жизни.
А дело в том что , что дорогие мои друзья - Нет ничего постыдного в наготе.
И те кто этого не понимает , а носит до сих пор текстиль, тот создаёт угрозу для окружающих , потому что всем своим видом показывает насколько он не открыт и не доброжелателен для других.
И только мы! - ( простите за плагиат -но он настолько уместен) обнажённые"люди на броневиках", способны донести истину и добро перевернув в нужную сторону сознание масс.
Я думаю , что эту девушку нужно срочно силком повести в Коктебель и вы все увидите, насколько уже менее ядовита будет её последующая статья.

Вы своей мягкотелостью и оппортунизмом даже меня довели до того ,что я за всё лето бросил только один булыжник в наблюдателя ,стоявшего на горе -и то , это было в начале мая прошлого года.
Настолько я размяк и окунулся в эту вашу атмосферу доброжелательности что совсем забыл о пропаганде натуризма и о том что его нужно немедленно нести в широкие народные массы.
Не выйдет!
Ещё есть аккумуляторы на моём броневике !
Ещё услышите пламенные призывы ко всеобщему и незамедлительному обнажению.
УРА! За натуризмом будущее! После нас придут другие натуристы!

Пока мы наги -сердца полны отваги.
Дмитрий М.
kelt, с булыжниками ты маху дал! Так нельзя. Значит ты видел наблюдателей, вуайеров, фотографов и терпел??? По всем неписаным понятиям натуризма ты не прав. Так они совсем обнаглеют! Кто защитит нудистов-натуристов? Тот худой с топориком и торчащими рёбрами?
Как говорил Александр Невский: "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет!", и, как говорил Иосиф Вессарионович Сталин: "Врага надо бить его же оружием!" По понятиям bd.gif гармонии и закону сохранения энергии "они" вторглись со своими чужими помыслами и действиями в чужое поле времени. То есть ни что не мешает вторгнуться в их пространство. В данном случае булыжник сохраняет гармонию энергии. ab.gif
kelt
Ты понимаешь Дмитрий..
Всё таки Март внёс достойную лепту в моё мировозрение , за что я ему несказано благодарен.
Оно то конечно и неплохо , да только любые флюиды агрессиии- есть флюиды агрессии.
Ну ведь комуто может обломиться просто осколок от борьбы даже за правое "натуристское дело".
И поэтому , я применил тактику : фотографирования наблюдателей и эксгби дурачков.., а также засмеиваие на весь пляж, они в результате просто покидают территорию.
И что самое интересное без всяких оскорблений в их адресс.
Ну а открытого хуллиганства нет и всё..
Они потом за мной ходят и просят вернуть им плёнку, или же стереть цифру на камере , что бы я их не показывал в телепрограмме "Скрытая камера." Да мало ли что нафантазировать можно..
Ну а востальном хочу сказать :
Мы смирные люди , но наш агитнатур-бронепоезд
На котором воседает натурист Сте
...(удалено мной ввиду политкорректности)
Стоит на запасном пути.
Дмитрий М.
Да, kelt! Победить, не вступая в поединок - это высший уровень мастеров боевых искусств Китая. Мудрый Mart прав. Видимо, всё зависит от ситуации. Если твои новые методы дейстуют, - это замечательно.
А я вспоминаю фильмы про мастеров кунг-фу, в которых старые и мудрые Учителя, имеющие свои школы, сотни и сотни учеников, обучающие доброте и буддизму, всё же вступают в поединок, что говорит, что они всегда готовы к бою. Самое главное, пусть тебя никогда не покидает дух бойца-воина, даже когда всё вокруг мирно и спокойно.
Как учат мудрейшие мастера Востока, в данном случае создатель школы кунг-фу, которой я занимался (в последнее время, к сожалению, нет времени на тренировки), и который попал в монастырь Шаолинь в возрасте 2-х лет, где и постигал боевое искусство и смысл жизни: "Если плюнули в тебя, - пройди мимо обидчика, не замечая его. Но если задели твою честь, честь семьи, учителя, школы - вступи в поединок и победи одним ударом". Это чисто Буддистское учение, и до первой его части я ещё не дорос, хотя понимаю в переносном значении и применяю в жизни.
Так же по Шаолиньски:
Добро - добру, это добро.
Зло - добру, это двойное зло.
Зло - злу, это добро.
Добро - злу, это двойное зло.
Стараюсь в жизни придерживаться этих принципов. А когда взять булыжник или отложить его - подскажет сердце, когда Бог в нём. Может в этом мудрость?
kelt
Ну что бы не офтопить хочу немножечко оЛиске фоток выложить
Изображение
Изображение
Как видите жирных или выставляющих неизвестно что, и неизвестно кому напоказ -нет.
Ну а если бы и были- ну так можно же найти место , где их нет -взяла и отошла -места там хватает.
Мне вообще в самой крайней части Лиски , больше всего нравилось.

Теперь о том " Победить, не вступая в поединок "- это один из принципов так называемой славянской ВЕДической драки - без боя заставить противника делать то ,что нужно тебе.
Удивительного в сходстве нет ничего -будизм ,даосизм и канфуцианство имеют древние ВЕДические корни.
Дмитрий М.
А мне думается, что автор последней статьи злится сама на себя, что не дано ей понять натуризм. Вот и выбрала лучший способ защиты - нападение!
Вот и фотки keltа подтверждение.
onepara
Цитата(kelt @ 27.1.2007, 22:44) *

Как видите жирных или выставляющих неизвестно что, и неизвестно кому напоказ -нет.

"Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
кто ищет - тот всегда найдёт!" (С")

Цитата(kelt @ 27.1.2007, 22:44) *

Ну а если бы и были- ну так можно же найти место , где их нет -взяла и отошла -места там хватает.

"Ни у дома, ни в саду
грязи нет!
- А Я НАЙДУ!" (С" А. Барто)
kelt
Да вот сайтик "наюзал" о Лиске.
http://www.lisya.ru/index.htm
ell
http://gandjeiliska.narod.ru/
правда, немного с уклоном на марьиванну. но про Лиску, форум
kelt
Ну просто кому интересно то рекомендую Галерея Лисьей Бухты.
RRR
Ну что тут сказать.... Первая статья - откровенно глючная, написана наверно сразу после растаманских посиделок ag.gif . Вторая - откровенно чернушная, вполне в стиле того издания, где она была опубликована. at.gif Читать такие газеты.... это вообще на ОЧЕНЬ большого любителя. Каждый находит то, что в наибольшей степени соответствует его собственному состоянию. А истина, как я полагаю, сильно отличается от того и другого, но включает в себя некоторые элементы описанных событий. Хотя подоплёка может отличаться. Комплексы каждого - его святое право, это часть личности, хотя и самая нездоровая. Так что действительно бессмысленно кого-то к чему-то принуждать, даже из благих побуждений. Результат прогнозируем.
Ганджей
Цитата(ell @ 17.2.2007, 21:26) *

http://gandjeiliska.narod.ru/
правда, немного с уклоном на марьиванну. но про Лиску, форум

Действительно, мой сайт. А где там про марьивановнну? Листик каштана ?
Или ссылки на дружественные сайты ? ag.gif
kelt
Только что позвонили друзья с Ямайки.
Всё в порядке.Погода отличная.
Ловили рыбу.А Ганджей сообщил ,что в Зелёнку приехало 250 долбо-йогов.
Не знаю что они там наделали,но то что гадят они не по детски точно.
Нужно быть на чекуЧёт мне эти йоговские приезды в Лиску -не по душе..
Вот разберёмся с долбо-йогами ,возьмёмся за ..понятно кого.
Людей мало,кафэшки пашут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
© naturist.org.ru 2006