Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Нарва-Йыэсуу открыт нудистский пляж
Логин: Пароль:

Форум чудных людей > Форум > Новости и их обсуждение > Новости сайта
snakemaster
В Нарва-Йыэсуу открылся официальный нудистский пляж. В распоряжении любителей загара "без следов" теперь абсолютно легально есть 400 метров чудесного морского берега.

Изображение
Как отмечают в некоммерческом объединении "Nude Association", зарегистрированном по нарвскому адресу, новый нудистский пляж — самый длинный в Эстонии. Впрочем, их в стране немного, а наиболее известным до сих пор был нудистский пляж в Пирита, пишет "Северное побережье".

В будущем Нарва-Йыэсуу окажется нанесен на специальную карту нудистских пляжей Европы, что привлечет дополнительный поток туристов, любящих принимать солнечные ванны без купальных костюмов.

Новый пляж нудистов находится у юго-западной административной границы города-курорта. Проход от дороги через лес к этой части береговой линии Нарвского залива расположен за жилой зоной — примерно в 700 метрах от знака "конец населенного пункта" на дороге к Синимяэ. Границы пляжа размечены специальными знаками, хорошо заметными для идущих сюда по берегу.

Объединение "Nude Association" было зарегистрировано в начале лета прошлого года, но фактически нарвскому движению нудистов уже порядка двадцати лет. Причем его приверженцы, как рассказывают знающие люди, всегда объявлялись именно на том месте, где сейчас разметили специальный участок пляжа.

31 июля 2008 21:46
DELFI
tropican
Интересно - когда у нас будет так же?
Вот, к примеру, было бы идеально подобный пляж открыть в Анапе, к югу, в сторону Сукко.
Аргументы:
1. Ну понемногу он как бы работает и сейчас, то есть в диком виде.
2. Людей мало потому что его не чистят от плавучего мусора (в основном это ветки и пластмасса), прибиваемого к берегу и он очень-очень узкий.
3. Людей в Анапе отдыхает очень много, пляж оптимально - умеренно доступный пешком и недоступен на машинах, защищен выступами берега.
4. Ну и самое главное , что гарантирует успех - это кошмарный КРИЗИС ЖАНРА летних развлечений в Анапе. Скажу честно - летом 2009 года ЕДИНСТВЕННОЕ что вообще было увидено "новым" - это фотографирование в щите с дыркой в виде снежного человека, отделанного синтетическим мехом. mc.gif
Определенная торговля напитками и едой могла бы для арендаторов приносить прибыль , а они бы дали рекламу и очистили бы берег.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
© naturist.org.ru 2006